Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами

Чтобы блюдо получилось отменным на вкус и с нежным ароматом, перед тем как приготовить жульен с грибами и курицей, необходимо внимательно отнестись к подготовке продуктов.

  • 30 мин
  • Подачи 4
  • средний

Ингредиенты

2 шт.грудка куриная

300 гршампиньоны

3 шт.лук репчатый

300 грсыр твердый

200 грсметана

1 ст. л.мука пшеничнаяпо вкусу

растительное масло

по вкусу соль, перец

Чтобы блюдо получилось отменным на вкус и с нежным ароматом, перед тем как приготовить жульен с грибами и курицей, необходимо внимательно отнестись к подготовке продуктов. С курицы лучше снять кожицу, отварить ее, а затем нарезать соломкой. Жульен с курицей и грибами получится более сочным и насыщенным, если использовать не грудинку, а мясо с бедер или ножек.
Грибы необходимо выбирать свежие, без темных пятен и признаком порчи. Желательно с них снять кожицу и хорошо промыть. Нарезают грибочки соломкой или тонкими пластинками, очень важно, чтобы они не выделялись, а были лишь дополнением. Соус можно выбрать либо сметанный, либо сливочный.

Поделиться с друзьями
Копилка советов