БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Быстрый рыбный пирог.

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

– кефир 1ст.;

– сырое яйцо 1 шт.;

– мука 1 ст.;

– сода ½ ч.л.

Начинка:

– рыбные консервы 1 б.;

– отварные яйца 2 шт.;

– любая зелень;

– сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,

потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов