ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука – 5 ч. л.
● Сахар – 4 ч. л.
● Черный шоколад – 2 ч. л.
● Подсолнечное масло – 3 ч. л.
● Молоко – 4 ч. л.
● Какао-порошок – 1 ч. л.
● Яйцо – 1 шт.
● Разрыхлитель – 0,25 ч. л.
● Сливочное масло – 1 ч. л.
● Сахарная пудра – 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую миску разбейте яйцо и взболтайте вилкой. Добавьте сахар, какао-порошок, молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и нутеллу (или растопленный шоколад) и взбейте до однородности. Просейте в миску 4 чайные ложки муки и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Кружку слегка смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.Вылейте полученную массу в кружку не более чем на 2/3 высоты и отправьте в микроволновку на 3 минуты (если мощность 1000w). (В зависимости от мощности техники может потребоваться больше или меньше времени). Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.