Быстрые пирожки — съедаются моментально

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

Быстрые пирожки — съедаются моментально

Ингредиенты
200 мл теплая вода
450-500 г муки
150 г растительного масло
1 ч.л соль
1 ч.л сахар
300 г начинка — капуста
150 г фарша
1 шт моркови
2 шт луковицы
1 ст.л томатного соуса
2 зуб чеснока
Приготовление
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 г муки.
Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки.
Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки.
Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки.
Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Поделиться с друзьями
Копилка советов