БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО, КОТОРОЕ ЗАТМИЛО ВСЕ ДОРОГИЕ МАГАЗИННЫЕ НАМАЗКИ!

Черновик

Готовится из самых простых продуктов, но имеет очень приятный вкус

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Болгарский перец — 150 г
Петрушка — 100 г
Укроп — 100 г
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Чеснок по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко болгарский перец.

Нарезаем очень мелко петрушку, укроп и лук.

Смешиваем зелень и перец с размягченным сливочным маслом.

Добавляем черный перец, соль, горчицу и немного пропущенного через пресс чеснока.

Перемешиваем.

Выкладываем массу в емкость и храним в холодильнике около неделю, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов