Большая сосиска в беконе

Большая сосиска в беконе

В принципе, готовить сосиски в беконе можно и готовые — главное, чтобы они были побольше. Но гораздо вкуснее получается, когда мы готовим сосиски самостоятельно. Для приготовления большой сосиски в беконе нам понадобится комбинированный фарш — можно из говядины и свинины. Бекона достаточно грамм сто нарезки, тонкой нарезки. Все зависит от количества и толщины сосисок. Блюдо прекрасно подходит для праздничного ужина — отличный вариант для закуски.

Ингридиенты:

Фарш: 500-600 Грамм,
Бекон: 100 Грамм,
Смесь перцев: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Масло растительное : 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Фарш можно самим сделать, можно использовать готовый.
Мелко измельчите лук и чеснок, пропустите с фаршем. Посолите и поперчите. Колбаски хорошо формируются, если их пропустить через горлышко бутылки.
Оборачиваем сосиски беконом по косой. Лучше их заморозить перед жаркой.
Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон. Можно еще запечь или обжарить на гриле.
Вот и все! Наши большие сосиски в беконе готовы. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов