Блюдо на миллион с минимальной себестоимостью. Как это? — Спросите вы. Запеченный лаваш в духовке — это чудо вкуса при этот простота приготовления! Это настоящая находка для каждого человека, кто любит вкусно покушать! Давайте немножко больше о вкусе — нежная и хрустящая корочка, которую дает нам лаваш, сочнейшая и ароматнейшая начинка.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш;
- сыр твердый — 200 грамм;
- пару помидоров;
- один или два болгарских перца (по вкусу);
- любое мясо (птицы, телятина, а можно и ветчинку);
- 2 яйца;
- зелени. если любите то кладите побольше;
- соль/перец по вкусу;
- майонез/сметана;
- томатный соус.
Запеченный лаваш в духовке. Пошаговый рецепт
- Мясо, которое будете использовать для начинки предварительно отварите. Затем нарежьте. можно и сосиски брать отварные, вообщем тут , что найдется в холодильнике.
- Перчик, помидоры и зелень нарежьте. можете лучок зеленый добавить.
- Сыр натрите на терке.
- Все ингредиенты для начинки смешайте, посолите поперчите по вкус, вбейте туда 2 яйца, и сырок не забудьте.
- Лаваш смажьте смесью из сметаны и кетчупа(можно вместо сметаны, майонез).
- Выложите начинку, и сверните рулетом.
- Верх лаваша смажьте сметаной.
- Запекайте в духовке, пока не подрумянится. 15-18 минут будет достаточно.
Запеченный лаваш можно кушать горячим, а можно и холодным. Всегда будет вкусно!
Приятного аппетита!