​​Блинчики с мясом

​​Блинчики с мясом.

Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте? Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.

Ингредиенты:

Яйца-5 шт.

Молоко-1 ст.

Вода-2 ст.

Соль 1/2 ч.л.

Сахар-1/2 ч.л.

Раст.масло 2 ст.л.

Мука 3-4 ст.

Для начинки:

Фарш 300 гр.

Лук 1 шт.

Соль, перец

Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

​​Блинчики с мясом
Поделиться с друзьями
Копилка советов