Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего салата из свеклы и крабовых палочек.Этот нежный вкус с лёгкой пикантностью вас обязательно покорит.
Ингредиенты самые простые и готовится очень легко. Так почему бы его не приготовить? Подойдёт как к обыденному столу, так и к праздничному.
Сохраняйте рецептики и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
✓ 200 гр свеклы
✓ 2 яйца
✓ 100 гр твердого сыра
✓ 1-2 зубчика чеснока
✓ 200 гр крабовых палочек
✓ 3-4 столовые ложки майонеза
✓ соль по вкусу
Рецепт приготовления
В первую очередь заливаем свеклу горячей водой и отвариваем до мягкости.
После чего отправляем под струю холодной воды и держим так 10 минут. Затем очищаем и, используя терку, натираем ее.
Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко нарезаем.
Также маленькими кусочками режем крабовые палочки.
После чего, используя терку, натираем на крупной фракции сыр.
Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Объединяем с майонезом и перемешиваем хорошо.
Складываем все ингредиенты в салатнике, заправляем, солим и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!