Безе “Новогодние Ёлочки”

Безе “Новогодние Ёлочки”

Ингредиенты:

5 белков от куриных яиц,

350 г сахара,

натуральный пищевой краситель зеленого цвета,

посыпка для украшения.

Приготовление:

1. Взбить белки с сахаром на водяной бане до полного растворения сахара. Очень важно, что бы температура не превышала сорока трех градусов.

2. После растворения сахара, убрать емкость с водяной бани и взбить до устойчивых пиков.

3. Добавить натуральный краситель и еще раз взбить.

4. Переложить белковую массу в кондитерский мешочек с насадкой “звёздочкой”.

5. Выстелить противень пергаментом и выдавить белковую массу в виде ёлочек. Посыпать декоративной посыпкой.

6. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке, при 110 градусах до готовности (зависит от размера елочек).

 

Безе “Новогодние Ёлочки”
Поделиться с друзьями
Копилка советов