Бесконечно вкусный торт «Эскимо» — просто фантастика!

Вы обязательно должны приготовить такой торт для своих друзей и родственников.

Бесконечно вкусный торт «Эскимо» — просто фантастика!

Этот торт имеет невероятный вкус и чем-то похож на магазинный торт.

Я еще пробовала делать такой торт со сгущенкой. Он тоже получился очень вкусным и сытным в конечном итоге.

Что нужно для приготовления:
Четыре яйца;
Сахар;
Мука;
Разрыхлитель;
Какао.

Для приготовления крема нужно:
Два яйца;
Сахар;
Сгущенка;
Ванилин;
Мука;
Молоко;
Сливочное масло.

Для пропитывания:
Молоко;
Сахарная пудра.

Для глазури:
Какао;
Сахар;
Сметана пару столовых ложек;
Сливочное масло.

Как готовить:
— Нужно разогреть духовку до 180 градусов. Температура продуктов должна быть одинаковой.
— Нужно разделить яйца на желтки и белки. Их нужно перемешать отдельно.
— Стакан сахара нужно равномерно поделить на белки и желтки, примерно по 0.5 стакана в каждую посуду. Все это нужно взбивать.
— В желтки нужно добавить 100 мл воды и перемешивать их.
— Медленно нужно добавить желтки к белкам, не останавливая процесс перемешивания.
— Через сито нужно просеять какао в муку. Понадобится две ложки какао. Должна получиться однородная масса.
— Теперь нужно взять форму для заготовки и отправить туда тесто и в разогретую духовку отправить сделанную заготовку.

Коржики готовы. Остальной процесс готовки можно посмотреть в видео.

Поделиться с друзьями
Копилка советов