Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного манника, который понравится абсолютно всем.
Вы влюбитесь в такое лакомство. Его совсем не сложно готовить и в составе простые ингредиенты. Вам не понадобятся какие-то особые кулинарные таланты и много времени.
Результат порадует не только видом, но и потрясающими вкусовыми качествами. Такой десерт «на скорую руку» станет любимчиком в вашей семье. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты:
250 гр манки
200 гр сахарного песка
2 яйца
250 мл кефира
200 гр вишни
4 столовые ложки муки
2 чайные ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Начинаем процесс:
1. В первую очередь в отдельной емкости взбиваем яйца и объединяем с кефиром.
2. После чего добавляем манку, ванильный сахар и 150 гр сахарного песка.
3. Затем следом отправляем разрыхитель и муку. Хорошо все перемешиваем. В таком виде оставляем на полчаса.
4. Теперь вишню объединяем с 50 гр сахарного песка и перемешиваем.
5. Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.
6. Затем третью часть вишни выкладываем на дно.
7. После чего выливаем поверх тесто и накрываем вишней, которая осталась.
8. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
9. По истечении нужного времени манник готов. Достаем его и оставляем остывать. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!