Аппетитная и быстрая закуска — перцы в тесте с нежной начинкой

Аппетитная и быстрая закуска — перцы в тесте с нежной начинкой

Попробуйте новую и необычную закуску, которая наверняка придётся по вкусу любителям острого — зелёные перчики в слоёном тесте с нежной кремовой начинкой. По желанию, острые перцы с лёгкостью заменяются болгарскими и другими видами сладкого перца, а начинка остаётся такой же или дополняется по вкусу кулинара.

Для закуски подготовьте следующие простые ингредиенты:

зелёные перцы;
сыр фета (можно заменить любым другим мягким сыром или творогом);
готовое тесто (слоёное);
специи и соль по вкусу;
яичный желток.
Приступаем к приготовлению:

1. Тесто раскатываем и разрезаем на длинные полосы.

2. Перцы режем пополам вдоль, вынимаем все семечки и мякоть.

3. Мягкий сыр смешиваем с любимыми специями (чёрный перец, паприка, сушёный чеснок). Разминаем и начиняем перцы.

4. Оборачиваем вокруг перцев кусочками теста. Смазываем яичным желтком.

5. Отправляем в духовку до полной готовности теста.

Закуска готова. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов