3-дневная суп-чистка: ешьте суп сколько хотите, и боритесь с воспалением, жиром и болезнью живота

3-дневная суп-чистка: ешьте суп сколько хотите, и боритесь с воспалением, жиром и болезнью живота

Все мы должны время от времени делать детокс. К сожалению, не каждый детокс дает желаемые результаты.

Когда дело доходит до очистки супом, вы можете быть уверены, что процесс происходит естественным образом. Очищение супом может улучшить функцию ваших почек, кишечника, печени, лимфатической системы и кожи.

Кроме того, он может повысить вашу иммунную и пищеварительную систему.

Рекомендуется есть этот суп в течение одного дня, а затем повторить через месяц. Вы должны есть 5-6 тарелок супа каждый день, пока вы делаете это очищение.

Кроме того, обязательно пейте много воды.

Принципы ингредиентов супа Детокс

  • Добавьте специи, такие как имбирь, чеснок, корицу, куркуму и тмин
  • Добавьте фиброзные овощи, такие как шпинат, лук, морковь, лук-порей, цуккини и капуста
  • Добавьте крахмалистые овощи, такие как свекла, желудь, каштан, пастернак и картофель
  • Подготовьте мисо, кость или овощной бульон.

Вы также можете использовать белки — бобы, орехи или чечевицу

Для ароматизации супа вы также можете использовать масло, масло авокадо или кокосовое масло.

Рецепт 1: Брокколи Детокс Суп

Необходимые ингредиенты:

  • 5 цветков брокколи
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 капуста или шпинат
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 чашек растительного или костного бульона
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • Сок половины лимона
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 ст.л. коллагена (необязательно)

Приготовление:

Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, затем добавьте сельдерей, лук и брокколи. Обязательно готовьте перемешивая в течение 5 минут, затем вы можете добавить бульон. Дайте ему вариться 5 минут или до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, а суп не станет густы!

Рецепт 2: Морковный и имбирный суп

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг моркови, нарезанные
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 6 чашек костного или растительного бульона
  • 3 ст.л. свежего имбиря, тертого
  • 3 зубчиков чеснока, нарезанные
  • 1 чашка кокосовое молоко
  • Морская соль, черный перец и лук по вкусу
  • 2 столовые ложек гхи или кокосового масло
  • 2 ст.л. коллагена (необязательно)

Приготовление:

Поместите чеснок, имбирь, бульон и морковь в кастрюлю. Доведите его до кипения, затем проварите. Добавляем лук и гхи.

Готовьте его, пока текстура не будет похожа на карамель. Поместите бульон и лук в блендер и хорошо смешайте. Затем добавьте приправу и кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

Рецепт 3: Суп из красной чечевицы

Необходимые ингредиенты:

  • ¼ c кокосового масла, оливкового масла или гхи
  • 2 сладких картофеля, нарезанных
  • 1 яблоко, нарезанное
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1/2 чашка красной чечевицы,
  • 1/2 ч.л. измельченного тмина
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 4 1/2 чашка костного или растительного бульона
  • 1-дюймовый корень имбиря, измельченный
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Кокосовый крем (необязательно)

Приготовление:

Налейте оливковое масло в кастрюлю и прогрейте на среднем огне. Добавьте морковь, картофель, лук и яблоко и варите их в течение 10 минут.

Затем добавьте имбирь, бульон, паприку, порошок чили и чечевицу и варите суп. Проварите около 30 минут до загустения. В конце используйте кокосовый крем, чтобы приправить его.

Наслаждайтесь!

Поделиться с друзьями
Копилка советов